Новости бренда "ОГОНЕК"

Каталка пудель "Зефирка" - прекрасный подарок малышам. Игрушка выполнена реалистично. Добрый образ вызывает неподдельную радость и смех у детей. С игрушкой можно играть дома, брать с собой на улицу и знакомить с друзьями. При движении "Зефирка" машет хвостиком и смотрит по сторонам.
Представляем Вашему вниманию Мебель для кукол "Принцесса Арина". Комплект мебели состоит из 1 стула и стола. Мебель подходит для крупных кукол и пупсов до 45 см.
Очаровательные куклы-пупсы уже в продаже! Пупсы станут замечательным подарком малышу. Озорные, но добрые взгляды пупсов располагают к общению и крепкой дружбе. Куклы-пупсы изготовлены из полимерного материала (ПВХ-пластизоль). Одежда сшита из хлопковой ткани.
Какой малыш не мечтает о собаке? Но не всегда есть возможность принести домой настоящее животное. Игрушечный щенок спаниеля выполнен реалистично. Добрый образ игрушки располагает к доброму знакомству. При тактильном общении малыш сможет изучить строение животного, складочки, носик, хвост. Игрушка выполнена из ПВХ-пластизоля, подходит для детей старше 3-х лет.
Необыкновенные игрушечные копии попугая Ара уже в продаже! Эксклюзивная роспись игрушек, красивые образы игрушек будут привлекать взгляд на полках в магазине. Игрушки сразу хочется потрогать и изучить детально. Игрушки изготовлены из мягкого ПВХ-пластизоля. Подходят для детей старше 3-х лет.
Мальчишки многих поколений обожают наши модели для сборки. Встречайте! Легендарные сборные модели-копии в новых стильных упаковках!
Очаровательные мини-наборы мебели для кукол уже в продаже. В набор входят: удобные мягкие кресла из пвх-пластизоля, круглый столик и торшер из полимерных материалов. Игрушка идеально подходит для игр с куклами до 30 см. Сделано в России.
Друзья! Стартовал фотоконкурс в нашей группе вконтакте! Присоединяйтесь! Условия фотоконкурса указаны по ссылке. https://vk.com/ogonek1963?w=wall-85602010_3007 Удачи!