Новости бренда "ОГОНЕК"

Какой малыш не мечтает о собаке? Но не всегда есть возможность принести домой настоящее животное. Игрушечный щенок спаниеля выполнен реалистично. Добрый образ игрушки располагает к доброму знакомству. При тактильном общении малыш сможет изучить строение животного, складочки, носик, хвост. Игрушка выполнена из ПВХ-пластизоля, подходит для детей старше 3-х лет.
Необыкновенные игрушечные копии попугая Ара уже в продаже! Эксклюзивная роспись игрушек, красивые образы игрушек будут привлекать взгляд на полках в магазине. Игрушки сразу хочется потрогать и изучить детально. Игрушки изготовлены из мягкого ПВХ-пластизоля. Подходят для детей старше 3-х лет.
Мальчишки многих поколений обожают наши модели для сборки. Встречайте! Легендарные сборные модели-копии в новых стильных упаковках!
Очаровательные мини-наборы мебели для кукол уже в продаже. В набор входят: удобные мягкие кресла из пвх-пластизоля, круглый столик и торшер из полимерных материалов. Игрушка идеально подходит для игр с куклами до 30 см. Сделано в России.
Друзья! Стартовал фотоконкурс в нашей группе вконтакте! Присоединяйтесь! Условия фотоконкурса указаны по ссылке. https://vk.com/ogonek1963?w=wall-85602010_3007 Удачи!
Спальня "Маленькая принцесса" в элегантных светлых тонах уже доступна для предзаказа. Игрушка собрана в качественную яркую коробку из целлюлозного картона. В набор входит: кровать, тумба, трюмо. Игрушка изготовлена из качественных полимерных материалов. Для детей старше 3-х лет.
Прогулочная коляска для кукол и пупсов представлена в приятных нежных тонах. Коляска подходит для пупсов и кукол до 45 см. Уже в продаже! Коляска для кукол продается оптом. Игрушки в розницу можно купить у наших партнеров, маркетплейсах и в интернет-магазинах.
В летнее и весеннее время мы часто проводим время на даче, стараемся облагородить участок, проявляем вкус ландшафтного дизайнера и обустраиваем сад на свой вкус. Для декорирования участка замечательно подходят уютные заборчики, ими можно огородить клумбу, деревья, искусственный водоем. Наша коллекция для сада включает широкий ассортимент крупных ПВХ-фигурок, которые прекрасно вписываются в ландшафт любого загородного участка.