Новости

Ранний урожай 2018 - "Набор овощей для Рагу". Арт. С-1492!
Мы, как настоящие мичуринцы, победили все законы ботаники и смогли вырастить для вас новые, красивые, сочные овощи!
Обратите внимание на картофель и чеснок! Эти овощи мы выпускаем в первый раз и они уже доступны для предзаказа!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры! Коттедж «Конфетти» и Ванная комната для кукол этой же серии, были номинированы на главную премию в индустрии детских товаров «Золотой Медвежонок», и выиграли свой первый «Оскар»! И одной из главных заслуг в получении почётной премии - мы обязаны нашим покупателям! Спасибо, что выбираете и любите наши игрушки уже много лет! Мы работаем и вкладываем душу для счастливого детства, за «огоньки» радости в глазах детей!
Наборы овощей, фруктов и продуктов нашего завода – это замечательный подарок маленьким детям. Игрушки развивают мышление малыша, с ними можно изучать виды продуктов, яркие цвета и названия. Детям постарше наборы будут интересны для постановки бытовых сюжетных игр, таких как: «Магазин», «Дочки-матери». Для более увлекательных игр советуем Вам приобрести игрушки «Весы» и «Кассовый аппарат «Экспресс».
Игрушка выполнена из высококачественного ПВХ-пластизоля и приятны на ощупь. Игрушки не боятся воды, подойдут для купания в ванной.

сделано в россии
игрушки для самых маленьких
игрушки
купить резиновые игрушки
игрушки российского производства
наборы фруктов для детей
Уже в марте в продажу поступят долгожданные новинки серии "Конфетти". Качели и колыбель для кукол выполнены в приятных фиолетово-сиреневых цветах. В колыбель входит яркое постельное белье (в ассортименте), качели имеют тканевый навес, который выполнен из высококачественного материала Дюспо. Качели подходят для кукол до 30 см. Колыбель рассчитана на пупса до 11 см. Игрушки упакованы в прочный ПВХ-пакет с ярким клипсатором. Игрушки собираются взрослым.

дома для кукол
игрушки российского производства
игрушки
мебель для кукол
игрушки москва



до